21:25 

momokairu
ИТАК
Все, убв закончилось и больше его не будет (суббота без серии....) и закончилось оно прекрасно. Серия уже начинается с таймскипа, где Широ и Рин уже живут в Лондоне (я люблю и ненавижу такого рода таймскипы... смотришь назад и понимаешь, что они столько всего пережили, а теперь снова живут тихо и мирно qq). В новелле же они просто договариваются туда поехать. Рин теперь взрослая, утратила немного цун и наконец-то сняла свои бантики, Широ... ну он купил себе кофту цвета рубашки Лансера :D Их отношения такие милые, вот вроде и не розовые сопли, а видно что уже больше, чем просто друзья! За это я и люблю ветку Рин больше остальных, в фейте Широ постоянно ноет о том что любит Сейбер, в ХФ он решает посвятить жизнь Сакуре... А здесь романтики совсем немного и это хорошо. Еще в УБВ хорошо раскрываются все слуги (кроме Райдер) и за это УБВ тоже большой плюс. Потому что на мой взгляд героические духи в нашей эпохе - это главная фишка фейта.
Но вернемся к серии, графон на высоте как всегда. А как уфотейблы рисуют фоны! Хоть ты печатай и в рамочку вешай. Вот и Лондон у них получился чудесно. Следующее, что покорило наверное ВСЕХ - это появление Лувии х) А в конце ДА ЭТО ЖЕ РАЙДА НО МАСТА!!1 Уфотейбл не решили объяснять что это за персонажи и откуда они взялись, чтобы люди читали новеллы, и это круто!
А еще там была могила Сейбер.
Широ решает отправится в путешествие по миру, Рин на время бросает учебу в Часовой Башне и идет за ним. Они оба понимают, что Широ в итоге станет тем кем хочет, но все равно уверены, что это правильный выбор!
И сцена после титров................ Арчер сменяет красный плащ на белый, очевидно готовый призываться где-то еще. И теперь он уже понимает, что не ошибся.
End
скрины

@темы: fate stay night, fate

URL
Комментарии
2015-06-29 в 09:31 

servantLancer
Грифон прокурор
хорошие скрины С:

     

where no one goes

главная