23:57 

momokairu
Итак, я нахожусь в каком-то трансе, слов подобрать не могу, эмоции тоже закончились... И я не ожидала, что финал будет на этой неделе.
Бой Широ против Гила эпичен, играет очередной вариант Эмии, графика как всегда на высоте, лица Гила не отстают хд Мне больше нравится проигрыш Гила именно в убв потому, что нам показывают какой он на самом деле слабый и практически бесполезный без своих врат вавилона, в ближнем бою продул школьнику ._.
Экскалибур тоже эпичен, The Sword of Promised Viсtory на фоне - приятная неожиданность. Как и мелодия this illusion. Сейбер показала класс, Рин показала класс, они действительно отличные напарницы, но.. но.. но Сейбер исчезает q_q (хотя это лучше, если бы она осталась с Широ и Рин, все равно была бы третьей лишней)
То как Широ отрубил руку Гила, как в руке Гила образовалась дыра, как он пытается затянуть туда и Широ - это экранизировали отлично, по другому и не представишь.
Ну и самый конец... Я не знаю что говорить, когда твоя вайфу исчезает. Арчер продолжить спасать мир ВСЕ ВРЕМЯ но по крайней мере теперь он не хочет стереть свое существование. Эх, в груди все сжимается т_т
На следующей неделе нам покажут эпилог, Широ и Рин вероятнее всего решат отправится в Лондон, Синдзик радуется жизни (ведь это единственный рут, где он жив), очевидно что покажут Тайгу и Сакуру... А вообще я не знаю что они будут показывать все 20 минут х) Но мне, конечно же, интересно.
(предлагаю забыть о существовании какого-то мувика и делать вид, что его не существует)

























и мой быстрорисунок к финалу:

@темы: fate stay night, боль

URL
   

where no one goes

главная