momokairu
Почти оправилась от просмотра первой серии (на самом деле нет) и теперь могу написать свои впечатления. Решила смотреть трансляцию, как всегда, и думала что она в семь, а она была в шесть! Ох, если бы не новость со стримом в вк, я бы его пропустила ><
А за день ДО мне написало несколько человек и я даже познакомилась с куном из Австралии, да такое бывает о.о
Опенинг превзошел все ожидания, песня стоит сейчас на репите, а видеоряд уже отскринен только так. Момент с Сейбой в платье урезали, так что непристойностей до выхода бд не видать х) Мне было очень интересно, как Арчер накроет Рин своим плащом иии я думала будет немного по-другому :D Потом пошли разговоры о том, что Котомине помер (но мы-то знаем) и Рин с Арчером договариваются победить Кастер... И потом происходит то, чего я так боялась т_т
Милости с Широ и Рин в конце, почему-то кандидатура Рин в качестве тян Широ мне нравится больше, чем Сейбер и ТЕМ БОЛЕЕ Сакура.
А теперь про эндинг... Я забыла как дышать.. .Это просто... АААААА Сначала я подумала, что сделают как эндинг зеро (там где всех слуг при жизни показывают), НО НЕТ тут же показывают Ширика, Рин и конечно же Керри. А было бы круто, я вот лично не очень люблю зеровских слуг (Сейбер и Гил считаю за стейнайтовских), так что это печаль.
Но там Арчер... В БЕЛЕНЬКОМ ПЛАЩЕ ох ох ох ох
В следующей серии: Широ и Рин решают объединиться с Иллюшей, флешбеки Медеи, Котоминыч и Лансер, Гил крушит-кромсает - короче начинается движуха.
Жаль, что во втором сезоне все будет очень плохо :с

@темы: fate stay night