• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

господи серия такая идеальная в плане экранизации, они сохранили диалоги и это просто шикарно ааа я не могу >w<
я пишу это зная, что читаю только я нооо все равно мне надо куда-то выговориться, ТАК ЧТО ЖДУ РАВКУ И НАДЕЛАЮ СКРИНОВВВ
(а вырывание сердца вообще не так эпично было)

17:07 

НОВАЯ СЕРИЯ ЧЕРЕЗ ЧАС
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ
МЫ ЕЕ ЖДЕМ

@темы: fate_stay_night

21:02 

ЕГО НЕ БЫЛО
ВЫРВАННОГО СЕРДЦА НЕ БЫЛО
НАС ОБМАНУЛИ
РАСХОДИМСЯ
а Айрисфиль-Эвенджер та еще крипота

..
...
.....
и мне кажется, или это оно?? если да, то они экранизируют один из моих любимейших моментов х3


17:47 

пикчи по метро, что накопились
чик
а вот тут даже целый 30-ти дневный челлендж mokairu.tumblr.com/tagged/30-day-oc-challenge

@темы: original

19:21 

теперь у меня тут все круто и беленький плащ uwu

11:24 

Почти оправилась от просмотра первой серии (на самом деле нет) и теперь могу написать свои впечатления. Решила смотреть трансляцию, как всегда, и думала что она в семь, а она была в шесть! Ох, если бы не новость со стримом в вк, я бы его пропустила ><
А за день ДО мне написало несколько человек и я даже познакомилась с куном из Австралии, да такое бывает о.о
Опенинг превзошел все ожидания, песня стоит сейчас на репите, а видеоряд уже отскринен только так. Момент с Сейбой в платье урезали, так что непристойностей до выхода бд не видать х) Мне было очень интересно, как Арчер накроет Рин своим плащом иии я думала будет немного по-другому :D Потом пошли разговоры о том, что Котомине помер (но мы-то знаем) и Рин с Арчером договариваются победить Кастер... И потом происходит то, чего я так боялась т_т
Милости с Широ и Рин в конце, почему-то кандидатура Рин в качестве тян Широ мне нравится больше, чем Сейбер и ТЕМ БОЛЕЕ Сакура.
А теперь про эндинг... Я забыла как дышать.. .Это просто... АААААА Сначала я подумала, что сделают как эндинг зеро (там где всех слуг при жизни показывают), НО НЕТ тут же показывают Ширика, Рин и конечно же Керри. А было бы круто, я вот лично не очень люблю зеровских слуг (Сейбер и Гил считаю за стейнайтовских), так что это печаль.
Но там Арчер... В БЕЛЕНЬКОМ ПЛАЩЕ ох ох ох ох
В следующей серии: Широ и Рин решают объединиться с Иллюшей, флешбеки Медеи, Котоминыч и Лансер, Гил крушит-кромсает - короче начинается движуха.
Жаль, что во втором сезоне все будет очень плохо :с

@темы: fate stay night

15:45 

опять выложили скрин со злым Аачей, мне прям больно на него такого смотреть т_т

23:32 

в который раз уже после одного-двух хороших дней наступает время грусти, апатии и плохих моментов

21:37 

Итак, я сделала это, я прошла Tsukihime!
Что хочу сказать? Было, конечно, интересно но... такое чувство, что чего-то не хватает. Например, зачем вводить суперопасных злодеев, с которыми Шики справляется за раз? (в одной арке это за него сделала Акиха, так что со злодеями он даже не встречался), но это ладно.
Почти во всех рутах разный сюжет (как вобщем-то и в фсн), у каждой героини по две концовки. Исключение - Кохаку.
А теперь по рутам:
Арквейд - самый первый рут на который я попала (я вообще не знала, что попаду именно на нее) и рут, который я проходила дольше всего.
Сама Арквейд - Истинный Предок вампиров, большую часть своей 800-летней жизни провела во сне, просыпалась только чтобы убивать таких же вампиров. Однажды просчиталась и обратила человека в мертвого апостола, Роа (мертвые апостолы передают привет Керри), который позже реинкарнировал 17 раз. В этом руте он родился в теле брата Акихи - ШИКИ, собственно это 18 раз. Умер от рук Шики, перед этим успев выпилить Арквейд.
В руте две концовки, в тру Арквейд умирает, в конце появившись чтобы попрощаться с Шики, который остается одын (привет, концовка фейта), а в гуд она умирает но каким-то образом появляется и остается с Шики... Чтоо?? В этой арке не так много неожиданных поворотов и наш гг не настолько поехавший, как в других.
Немного из галереи

Сиель - имеет схожий с предыдущим рутом сюжет. В нем оказывается, что семпай Шики на самом деле состоит в церкви (и опять привет, только теперь Котомине и его доченьке), а вообще она предыдущая реинкарнация Роа, которую убила Арквейд но каким-то чудным образом ей удалось выжить и даже сейчас после тяжелейших ранений Сиель живет как ни в чем не бывало. Здесь наш Шики совсем поехавший, начинает срывать свои психи на несчастном стуле и Кохаку. Ночью ходит резать и рубить, в конце оказывается, что хоть он и убил ШИКИ, Роа переселился в него и это очень плохо. Собравшись с духом он убивает в себе Роа (был риск того, что умрет сам Шики) и живет припеваючи. В тру энде дерется с Арквейд, просит ее уйти, чуть не умирает но оказывается жив. Остается с Сиель, все счастливы. В гуд энде признается Арквейд в своих чувствах, но Сиель все равно любит больше. Убивает в себе Роа, остается с Арквейд и Сиель, все счастливы... втроем?
Из галереи

Акиха - с этого рута сюжет конкретно отличается от предыдущих. Во-первых о Роа речи и не шло, во вторых Шики не убивает Арквейд в самом начале и вообще забывает о ее существовании, в-третьих, в самом начале он понимает что испытывает чувства к своей однокласснице, которая потом оказывается вампиром (что делает Шики-чан? Конечно убивает!). Акиха не настоящая сестра Шики, ее родной брат это ШИКИ, в котором пробудилась зловещая кровь Тоно из-за чего он убил Шики и начал пить кровь других людей. Акиха спасла Шики, отдав ему половину своей жизни, что плохо сказывается на ее самочувствии и в ней так же пробуждается эта зловещая кровь. У нее необычные волосы, с помощью которых она может отнимать тепло. Чтобы не стать совсем поехавшим демоном она пила кровь Кохаку.
К концу ШИКИ пробуждает в ней этого демона, после чего Акиха его убивает, сама теряет разум и только и может что убивать, пить кровь и жрать. В тру энде Шики убивает себя (ведь он живет за счет половины ее жизни), Акиха приходит в норму и переезжает из дома. В нормал энде Шики не может себя убить и Акиха навсегда остается демоном. Ну разве эти концовки хорошие? Кошмар!:С
Галерея

Хисуи - медаль этому руту за количество неожиданных моментов! В самом начале Шики вспоминает, что в детстве с ним играла веселая девочка (он решает, что это Кохаку), а другая стояла за окном и молча наблюдала (он решает, что это Хисуи). Опять же ШИКИ, одноклассница и Демон-Акиха, а про Арквейд даже речи не шло! Шики опять сносит голову, только теперь он уже не бьет мебель. К концу до него доходит, что жизнерадостной девочкой из его детства была Хисуи, а Кохаку с детства прислуживала его "отцу". Как? Он тоже сходил с ума, и чтобы не стать демоном пользовался силой Кохаку. Кохаку и Хисуи - синхронизаторы и могут поддерживать людей в нормальном состоянии. Собственно Кохаку с детства подвергалась насилию. Когда ШИКИ стал крейзи, отец запер его в подвале и приказал Кохаку стать его слугой. Кохаку обрадовалась, но ШИКИ делал с ней тоже самое. И поэтому она решила убить всех этих Тоно. Свела с ума батю, настроила против него ШИКИ (и он его убил), а потом подстроила смерть Акихи (которая пыталась ее спасти).
В тру энде Акиха умирает, Кохаку раскаивается в содеянном и, решив что ей больше нечего делать на этом свете, убивается. Шики остается жить в поместье вместе с Хисуи, которая возвращает свою жизнерадостность ради своей Нее-сан. В гуд энде Акиха выживает, Кохаку отравляет себя, но Шики ее спасает, Кохаку теряет память но зато все счастливы.
Картинки

Кохаку - открывается только по прохождению предыдущих. Начало такое же, как у Хисуи, только тут до Шики сразу доходит вся правда о его семье, о Кохаку и Хисуи, о том какой он тупой. Акиха сама расправляется с ШИКИ, из-за чего его двинутость переходит к ней и она убивает людей. В конце Шики и Кохаку идут с ней сражаться, т.к. она ревнует Нии-сана и хочет его убить. Но все заканчивается благополучно, Акиха сохраняет рассудок но ей приходится пить донорскую кровь. Кохаку уезжает из поместья чтобы что-то выяснить. В конце зовет Шики в его настоящий дом. Все счастливы и я тоже :___)
Галерея

Кому же не досталось рута? Правильно! ТЫК
Забыла упомянуть! Шики с детства видит линии, проведя по которым можно убить саму СУТЬ. Таинственная девушка дала ему очки с помощью которых он перестает их видеть (пока очки не снимет). На самом деле это Аоко Аозаки, сестра Токо из Kara no Kyoukai и главная героиня еще одной новеллы Насу с шикарным графоном, но без возможности выбора действий. А еще она была в фейт экстре. Люблю насуверс!
(а хентай отвратителен)
Но самое главное - это

Теперь ждем ремейка. Надеемся и ждем :]

@темы: tsukihime

17:00 

Я ору второй день, потому что вчера мне дали целый трейлер второго убв, а сегодня пв с Арчером и божечки он там злой, потому что мы знаем что он сделает в начале нового сезона т_т
и этот ост
и графон
и Аача
и господи почему Лансер должен умереть именно так т_т
короче, осталось 2 недели и я не знаю что со мной будет!!

Аача

а еще мне одна арка цукихиме осталась и я молодец, потом напишу как пройду~

23:14 

О БОЖЕ
МОЯ РАБОТА ПРОШЛА НА ФЕСТ
ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ
ТЕПЕРЬ ЕЕ НАДО ПЕЧАТАТЬ()(
и я не намерена побеждать, просто рада, что ее увидят!!!

@настроение: ОООООООООООО

18:37 

я тупая

18:36 

я тупая

22:54 

Почему если кто-то болеет, он постоянно об этом напоминает, жалуется там, показывает свою боль И ты реально переживаешь, сочувствуешь! А если болею я, то слова не скажи, только за сегодняшний день услышала от двух людей "хватит тебе уже болеть!", как будто мне, блин, нравится!
Кхм, к чему это я. Досмотрели зеро, Kerry why...
вдруг захотела перечитать убв х_х

@темы: я всех достала, фейт прекрати

20:11 

А мы вот с одногруппницей досмотрели убв и сейчас покоряем зероту, и я забыла какое там веселье! Ее очвпечатлила серия, где КЕРРИ, ВЕДЬ КЕРРИ К УСПЕХУ ПРИШЕЛ!
Иии вот что мне в зероте больше стей найта нравится ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕХ, а не только какого-то Ширика. В зероте нет хороших и плохих, все вроде как и гады, а вроде их и понять можно. Но вот Карию вообще жалко :с
Главный минус зероты - НЕТ ААЧИ. И вообще няшек нет. Хотя одногруппница говорит, что Гил злая няшка хд
ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ (спойлерыспойлеры)
и это я еще не все показала :D

А еще стало известно, что второй опенинг убв исполнит Aimer и это просто прекрасно (помню как на трансляции последней серии рекламировали атараксию и все в чатике говорили, как бы это было круто) :3

@темы: К - УСПЕХ

00:23 

Не помню как давно скачала цукихиме, думала что затянет так же, как фейт - ничего подобного! Наверное месяц прохожу одну арку, только сегодня дошло что это арка Арквейд и только сегодня стало ИНТЕРЕСНО. А еще очень плохо, что она не озвучена (и информации об озвучке в будущем вроде как нет), графон намного хуже, чем в фейте (но я не графонодрочер, так что все норм), про хентайные сцены промолчу, я как и в фейте БЫСТРО ПРОМАТЫВАЮ это безобразие х)
Так вот, решила я аниму заценить, а именно первую серию. Уж знаю я, что его не существует, но все таки было интересно, насколько там все плохо. А все действительно плохо!
Если они экранизируют арку Арквейд, ТО КАКОГО НРВНКСР ТАМ ПРОИСХОДИТ?:D Я-то думала, что хуже экранизации динов арки Сейбы нет, а вот есть.
Все как-то уныло, темно и... снова уныло. Даже сейю озвучивают уныло. КОХАКУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНЫЛОЙ.
Разные события нескольких дней случились уже в первой серии, много важных моментов пропустили, добавили не понять что... Ох, ладно. Может я просто новеллу не до конца прошла, поэтому так кажется? В любом случае, отложу просмотр до конца новеллы.
И было бы замечательно, если бы цукихиме экранизировали уфотейблы. Первый сезон убв сделан в точности по новелле! Правда, добавили несколько своих моментов, но они лишь красят аниму и делают ее живее (бой Илии и Рин, например). Для пролога даже отдельную нулевую серию в 40 минут выделили. А вот дины что в фейте, что в убв пролог скомкали как что-то вообще не важное и поэтому битва Аачи у них длится меньше минуты... В общем, уфотейблы и тайпмун друг друга понимают.
... НО ПОЧЕМУ ШИКИ РАСЧЛЕНИЛ АРКВЕЙД ПРЯМО В ПАРКЕ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО У НЕЕ В КВАРТИРЕ!!1хд
А еще сейю в этой экранизации и сейю тех же персонажей в карнавале разные, тогда как в фейте они никогда не менялись (обожаю ставить голос МикиШина в меню файтинга <з).

Вчера еще в группе насуверса появилась ссылка на скачку fate/extra, начала играть за тянку (там просто можно выбрать пол гг) и в качестве слуги выбрала нунеудивительнокого. Кстати, выбор там совсем не большой - Сейба (которая красная), Кяста (которая ЛИСИЧКА) ну и собственно Аача. Игра крута, но старый знакомый фейт совсем не чувствуется :с Из знакомых персонажей только Аача, Рин, Ранса, Шынджы, Тайга (у нее там такой няшный спрайт), Котомин и Сакура (которая на Сакуру совсем не похожа). Еще были Аоко из цукихиме и ее сестра Токо из кнк :D По идее должна быть еще и Арквейд, и даже Шики (которая Реги (которая тян)).

А вообще учиться надо, а не играть! Проект сложный задали - нарисовать эмблемы какого-то животного и ИЛЛЮЗОРКУ вот прям я и иллюзорка, смешно. А еще он что-то говорил про упаковки и пакеты, брр. Если бы наш препод еще что-то объяснял...
Черчение еще ад какой-то.
Но не будем о грустном!

.

21:36 

ВОЗРАДУЙСЯ ОДНОМУ ДНЮ, А ПОТОМ УМИРАЙ
ДР прошел замечательно, в 12 ночи получила аж три поздравления, утром одногруппники и препод поздравили. Потом поздравили живописцы и даже куратор! Вечером съездили в кино, фильм был ужасным, но с нашими комментариями оказался веселым. За день поздравило очень много людей и это, вроде как круто, но почему они пишут только раз в год?..
На следующий день начала болеть спина. Особенно когда я стою или тем более хожу. Дышать тоже было больно. Пришла домой, вспомнила про ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, тут написала Настя, что мы с ней и Вероникой вечером пойдем гулять. Я даже спать легла, думала боль пройдет, ага как же. Гуляли мы аж два часа, сходили пешком до парка и обратно (это немаленькое расстояние, впервые не на автобусе еду). Одноклассницы совсем не изменились и было такое чувство, что мы виделись вчера, эх... Спина все время болела, а к концу даже рука начала неметь (ЕТО ЖЕ КАК У ШИРО-ААЧИ, Я ИСПОЛЬЗУЮ МАГИЮ ПРОЕЦИРОВАНИЯ).
Родители на выходные уехали, оставили меня без еды и еще сказали убрать. И вот наклоняюсь я, значит, а в груди что-то защемилось иии дышать вообще невозможно! Слава богу все все поняли, на меня не ругались.
Воскресенье прошло так: проснулась, пострадала, порисовала, полежала, прошла 2 дня в цукихиме, заснула, сходила в магазин за едой (спина начала адово болеть, думала там в магазине где-нибудь слягу), пришла начала устанавливать всякие проги на новенький ноут.... А потом приехали родители со своим плохим настроением, испортили его мне (просто я такой человек, который легко подхватывает атмосферу, царящую вокруг), я выключила ноут и пошла спать. Договорилась с одногруппницей, что возьму его в колледж
Сегодня на живописи смотрели фейт, а одногруппник-анимухейтер (который с нами хорошо общается) вдруг узнал, что мы АНИМЕ ГСПД СМОТРИМ (хотя если зайти на мою страницу в вк или там в инстаграм, все сразу станет понятно). И нет чтобы проигнорировать, он начал смотреть с нами и комментировать, боже я никогда так не смеялась, потом к нему присоединился еще один и они комментировали вместе. А потом занятия уже закончились, но мы решили остаться серию досмотреть, так они тоже остались ненадолго (вот тебе и анимухейтеры) но потом все же ушли. Комментировали они разговор Широ и Синдзика, потом еще его тренировку с Сейбой. В общем, было весело.
Ноут везти было не лучшей идеей, т.к. в автобусе спина очоч болит, а вокруг сидят одни бабки, и ты просто не можешь присесть... Думала взять завтра, но это выше моих сил D:
Наклоняться до сих пор не могу, да что же это такое!
Дома настроение опять испорчено дурацкой атмосферой. Хоть ты в колледже живи!



Если у вас плохое настроение, не портите его другим :с

23:12 


23:40 

The Underground of Worlds [7]

Я снова где-то пропала, но внезапно вспомнила, что описала еще далеко не всех персов х)
Итак, сегодняшний пост можно объявить КОРОЛЕВСКИМ. Опять же, персонажи практически не связаны с теми, что описывались ранее но с некоторыми им рано или поздно предстоит встретиться.
Ингвальд и Эльрен.
Оба страдают амнезией. Первое что они помнят - это метро, но как они в него попали ни один ни второй не помнят. Однако они знают свои имена, друг друга (хоть воспоминания и неполные), знают структуру миров и способы перемещения по ним (собственно Ингвальд такой способностью обладает). Они шастают по мирам, не теряя надежды вернуть воспоминания (но уж больно невозможно это выглядит).
Ингвальд представляет собой что-то вроде цундере, порой вспыльчивый но в душе довольно добрый и порядочный. Он часто обижается на Эльрена, который очень любит постебаться над ним. Эльрен считает Ингвальда совершенно бесполезным т.к. второй абсолютно неспособен постоять за себя да и больно он трусливый, всякие стычки пытается избегать и спихивает все на Эльрена. Еще у него есть странность: он считает, что у него когда-то была корона, так что ее нужно вернуть, а пока Эльрен должен его охранять. Если спросить у Эльрена на кой черт ему сдался такой "друг", ведь он в любой момент может бросить его и заниматься чем угодно, Эльрен ответит, что без него Ингвальд просто пропадет, да еще и проблем наделает. Ингвальд часто обижается на Эльрена и грозится бросить его в каком-нибудь мире, на что Эльрен смеется, ведь без него Ингвальд и дня не проживет. Несмотря на немного детские повадки, Ингвальд обладает богатыми знаниями, может трезво оценить любую ситуацию и придумать какой-нибудь план. В нем также много лидерских качеств но его трусость не позволяет им полностью раскрыться, а еще ему тяжело заводить новые знакомства т.к. с незнакомцами он ведет себя недоброжелательно и любит всех во всем подозревать.
Эльрен же прекрасно владеет боевыми навыками и рукопашный бой с ним оказывается провальным для противника. Не против защищать Ингвальда, хоть никогда об этом открыто не скажет. Как и Ингвальд, который действительно нуждается в поддержке Эльрена, но не хочет ему об этом говорить.
В каком-то определенном мире они не задерживаются, т.к. не хотят быть привязанными к одному месту, им кажется что хоть и маленький но все же шанс найти родной дом существует. Примерно через полгода их странствий, Ингвальд начинает видеть во сне свою мать, Ингер. Она безуспешно пытается ему что-то сообщить, но как только Ингвальд пытается расслышать ее слова, он просыпается. Эльрен вспоминает Ингер, но что она из себя представляет не имеет понятия. Это дает им понять, что рано или поздно они найдут свой мир, пусть их воспоминания и окажутся не самыми приятными.
В целом, оба единственное что есть у друг друга, так что расставаться они не намерены.

@темы: original

23:40 

Все так плохо, хуже чем в позапрошлом посте. Ужасно ждать результатов просмотра, а потом осознать свою лузерность и чмошность - одна из группы не получила выше пяти по шести работам. За голову с черепом вообще 4 поставили. Настроение испорчено на весь день, итоговую делала без особого энтузиазма, экзаменационную тоже. Все равно ждать чего-то хорошего уже нет смысла, а к плохому уже как-то привыкла. И никто кроме меня самой в этом не виноват.
Предновогоднее время заканчивается, скоро и сам Новый год, не чувствую совсем. Хочу лечь спать, все равно опять с семьей отмечаем.
Все тлен, все очень плохо. Я бы даже заплакала, но плакать получается только от смеха... Можно посмеяться.
И прощай моя стипендия.
Завтра наконец-то закончится этот ад

@настроение: тлен

where no one goes

главная