• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

ЗАБИЛА НА ДАЙРИ
Пора написать что-нибудь, наверное...
Короче, с этого момента постараюсь нормально его вести и не забивать... В общем, я решила писать здесь про своих ОСов (и про будущую игру (если не забьем)). Надеюсь завтра уже будет приличный пост х)

13:11 

написала историю на 40 зашибись я лох С:

23:07 

В воскресенье я наконец-то написала ЦТ по истории и теперь можно забыть о ней на три года (просто я потом собираюсь поступать на высшее, так что снова придется ее сдавать)
А при поступлении в училище, кстати, цт по истории не нужно... Сегодня репетитор спросила зачем же мы с ней занимались, так что пришлось соврать, что оно все-таки нужно (вруша я).
Когда шла на цт встретила тян с курсов. Может поэтому она написала мне вчера (или сегодня) ночью и предложила вместе с ней и еще одной сходить в училище за свидетельствами об окончании курсов. Я согласилась.
Собирались мы в 12:30 но я пришла в 12 ровно, а Настя (это еще одна тян с курсов) пришла через 10 минут и мы просто сидели на лавочке и смотрели как рисуют выпускники училища и мне так это понравилось. ни как они рисуют, а то, что они просто выходят к карьеру (он там очень близко) и рисуют все вместе. Эх, весело там!
Потом мы не дождались и решили сходить за свидетельствами, но нас отправили гулять. Мы таки дождались Полину и просидели в холле училища, разговаривали о цт и выпускном. Кстати, у Полины был мой вариант и она вообще ничего не знала и тыкала на угад, так что я еще ничего в истории! Потом мы пошли за свидетельствами еще раз, но там не было какой-то ПЕЧАТИ, с ней уехали в банк и будет она не скоро. Мы попрощались с Полиной и пошли на свою остановку. Насте нужно было в магазин, она купила нам шоколадку и мы шли под ее зонтиком **
Потом на остановке решили все же позвонить и оказалось, что печать уже есть :D Пришлось под ливнем возвращаться, до сих пор не согрелась. Там мы поболтали с бухгалтершой (она молодая и очень милая) и еще какой-то преподшой. Они даже дали мне слова напутствия, лол. Так что теперь я очень хочу поступить. И да, показывали дипломные работы дизайнеров, как же это круто и интересно *О*
А теперь меня ждет д/з по английскому, впереди еще одно бесполезное цт :D

16:38 

закончила смотреть аниме "Sunabouzu"

"Sunabouzu" или на русском "Пустынная Крыса" - аниме студии Gonzo, вышло в 2004 году.
Сразу скажу, анима неплохая. (Правда конец немного разочаровал но у меня такое частенько случается).

Из того, что понравилось:
-Осты и олдскульные опенинги и эндинги (сам видеоряд мне не очень понравился но песни были вполне неплохие).
-Косуна или как ее зовут по настоящему Тайко Коидзуми. 14-ти летняя лоля, мечтающая стать самой опасной красавицей в Канто. Кстати, эту няшу озвучивает Сато Чива, которая озвучивала Хитаги из моногатарей и Хомуру из Медуки. (Ну ладно, я просто не могу пройти мимо такой крутой лоли).

-Понравилось как изобразили будущее, весь мир превратился в сплошную пустыню. Собственно все действия происходят в Пустыне Канто.
-Шлемы персонажей. Не знаю, почему-то они меня смешили хД

-Амагумо, тролль, лица которого так и не показали.

-Ну и наверное боевые навыки самого Сунабузу и его ученицы (а как Косуна стреляет в свои 14 *о*). Кстати, устройство, на котором они "летали" передает привет шынгекам.

Не понравился сам Сунабозу, вообще. Хотя его вполне можно назвать нетипичным гг, который стремится не спасти мир, а полапать грудь одной показушницы. К слову Косуну он тренировал с условием, что она тоже отрастит себе такие дойки (лол).
И еще некоторые моменты вроде взрывающегося грузовика, наполненного фекалиями или радости Сунабозу от того, что он держит в руках пакетик с мочой Джунко... Мда.
Кстати, в аниме нет ни одного бисенена и это круто,
В общем 7 из 10 где-то.

@темы: пустынная крыса, аниме, sunabouzu

19:59 

о том, что вокруг

В этом году (а именно к концу весны и до сих пор) все как-то жутко поменялось. Я всегда боюсь неопределенности, так что мне страшно подумать, что будет в сентябре. Раньше 1 сентября означало первый день в школе, а теперь? Я просто боюсь, что не поступлю. Когда я верю в себя, то все рушится, так что лучше этого не делать. Например, когда я писала первое рт по русскому то была уверена, что напишу хорошо. Вероника постоянно задавала глупые вопросы вроде "как пишется "который", с А или О?" и я ей конечно же помогала. Я всегда помогаю если могу помочь. Так вот, я написала на 39 баллов, а она на 60. В воскресенье я писала уже настоящее, не репетиционное тестирование и результатов пока нет, я ооочень боюсь. Но сегодня мне приснилось, что я набрала 57... Это вроде как хорошо.
Ладно, бог с ним с поступлением. Наступило лето и оно какое-то не такое, как всегда. Раньше я уезжала при первой же возможности, а теперь надо сидеть дома. Все родственники живут в другом городе, друзей нет, а с одноклассниками попрощалась еще на выпускном. Мы даже цт пишем разные, так что уже вряд ли увидимся. Иногда напишет бака-сестра. Она бака потому, что раньше была классной и мы всегда смотрели вместе аниму и проводили каникулы у бабушки и постоянно знали о чем поговорить. А теперь она стала пафосной и "взрослой" (закончила аж ДЕВЯТЫЙ класс, сдавала ЭКЗАМЕНЫ,вау) и пишет только своим подругам, которым и звонит и с которыми гуляет. Поначалу я сама ей писала, но ответы вроде "ясно", "ахаха" и дибильное "мг" погружают меня в пучины отчаяния, так что писать перестала. Вот так и сижу дома, сплю до пол двенадцатого, переписываюсь с Мизу и на форуме. А потом к шести часам вечера приходят родители и начинают пилить о том, как скучно я провожу дни.
Мама вообще странная. Ей расскажешь о своих проблемах, она ПОНИМАЮЩЕ тебя выслушает. А потом, когда ты ТИХО ответишь папе на его вопрос она начнет кричать "Как ты тихо разговариваешь! Твои ответы такие скучные, с тобой не о чем поговорить! Ты никогда не заведешь друзей!". Ну ладно, с нытьем тоже закончим.
Я просто хочу надеяться, что не все лето будет таким, и что бака-сестра образумится, и что мама перестанет орать без повода и что вообще произойдет хоть что-то хорошее.

@темы: нытье

where no one goes

главная